карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: Far Cry 5 – сюжетный трейлер

Far Cry 5 – сюжетный трейлер. Округ Хоуп оказался под контролем Проекта Врата Эдема - секты, возглавляемой Иосифом Сидом. Вы должны пробудить в жителях округа волю к борьбе и восстановить справедливость!
Far Cry 5 – сюжетный трейлер
Far Cry 5, FPS, Ubisoft, Ubisoft, 2018

Поделиться






Игра: Far Cry 5


Far Cry 5 — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра 2018 года в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разрабатываемая студией Ubisoft Montreal, издание которой запланировано компанией Ubisoft. Является пятой игрой из одноимённой серии игр. Действие игры происходит в округе Хоуп, штат Монтана, и повествует о противостоянии помощника шерифа и культа судного дня под названием «Врата Эдема». Игра будет выпущена 27 февраля 2018 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Подобно своим предшественникам, игра представляет собой шутер от первого лица в жанре action-adventure и имеет открытый мир, по которому игроки могут свободно путешествовать. Новой отличительной деталью игры является редактор персонажей, в котором игроки могут настроить внешний вид протагониста, пол и цвет кожи. В игре будет множество гаджетов и оружия для борьбы с врагами: арсенал включает в себя, например, дробовики, пистолеты, ракетные пусковые установки, луки, взрывчатые вещества, такие, как гранаты, и оружие ближнего боя, такие, как вилки для подачи, кувалды и бейсбольные биты. Управляемые игроками персонажи смогут перемещаться по миру с помощью различных транспортных средств, включая маслкары, квадроциклы, лодки и самолёты. Кроме того, в игре будет система вербовки, в которой можно рекрутировать местных жителей, чтобы сражаться вместе с ними против врагов, для чего, впрочем, предварительно понадобится заработать уважение будущих союзников и получить среди них хорошую репутацию. Имеется возможность приручать диких животных благодаря системе, подобной таковой в Far Cry Primal. Прирученные дикие животные могут помочь игроку в бою. Различные дикие животные будут иметь разные боевые узоры. Была представлена механика рыболовства. Всю кампанию можно проходить в одиночку или с партнёром через совместный многопользовательский режим игры. В игре также будет представлен редактор карт, функции которого были расширены.

Действие игры разворачивается в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, где пророк по имени Иосиф Сид возглавляет этот регион. Сид считает, что он был выбран главарём, чтобы защитить людей округа Хоуп от «неизбежного краха» и создал общество под названием «Врата Эдема». По всей видимости это общество было создано для того, чтобы вести свой народ к спасению, но на самом деле Сид является радикальным пророком, а «Врата Эдема» — это секта религиозных фанатиков. При его правлении секта использовалась как для принуждения, так и для жестокого обращения с жителями округа Хоуп и запугивания, чтобы они не обращались за помощью к федеральному правительству. Когда попытка арестовать «Врата Эдема» заканчивается смертью нескольких правонарушителей, игрок попадает в вооружённый конфликт между сектантами и оставшимися жителями округа Хоуп, которые возглавляют сопротивление.Игрок принимает роль помощника шерифа, который отправляется в округ Хоуп, чтобы арестовать Сида. Сид взял на себя титул «отца» и устанавливает контроль над округом Хоуп с помощью своих братьев и сестёр, известными как «Вестники»: Джейкоб, бывший военный офицер, который наблюдает за своими вооружёнными солдатами; Джон, адвокат, который смог приобрести большую часть земли в округе Хоуп для сектантов; и Фейт, которая действует как пацифист, чтобы заставить людей поверить и доверять своему старшему брату. Жители округа Хоуп, выступающие против сектантов, включают пастора Джерома Джеффриса, местного религиозного лидера, который наблюдал, как его общество было захвачено «Вратами Эдема»; Мэри Мэй Фэйргрейв, хозяйка бара «Крылья любви», чей отец был убит сектантами; и Ник Рай, пилот, который хочет избавиться от влияния сектантов, чтобы построить лучшее будущее для своих детей.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved