карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: God of War ТРЕЙЛЕР (на русском)

God of War ТРЕЙЛЕР (на русском)
God of War ТРЕЙЛЕР (на русском)
God of War, Action-adventure, SIE Santa Monica Studio, Sony Interactive Entertainment, 2018

Поделиться






Игра: God of War


God of War — видеоигра в жанрах Hack and slash и Action-adventure, разрабатываемая компанией SIE Santa Monica Studio, и издаваемая Sony Interactive Entertainment для консоли PlayStation 4. Это будет восьмая игра серии God of War, а также сиквел к игре 2010 года God of War III. Игра будет перезапуском, при этом продолжив события предыдущих игр, и перенесёт серию в мир скандинавской мифологии — все предыдущие игры серии были основаны на греческой мифологии.

Игровой процесс был переработан с нуля и будет в значительной степени отличаться от предыдущих игр серии. Несмотря на то, что God of War: Ascension ввёл в серию мультиплеер, новая игра будет однопользовательской. Трейлер, показанный на E3 2016, продемонстрировал элементы, схожие с ролевыми играми (RPG), такие как очки знания за стрельбу из лука и возможность использования «Спартанского гнева» во время сражений. Эта способность представляется как новый взгляд на возможности «Гнева» в предыдущих играх. Игроку также предстоит искать ресурсы крафта. В отличие от предыдущих игр, в которых была задействована фиксированная камера от третьего лица, в новой игре будет свободная камера из-за плеча.



Главным же изменением стало то, что Кратос больше не использует своё фирменное оружие — Клинки Хаоса, так как он потерял их в финале God of War III. Вместо них, теперь он использует магический боевой топор, который может быть заряжен способностями стихий и брошен во врагов. В трейлере было показано, как топор охватывается льдом и швыряется Кратосом во врага, после чего магически возвращается в его руку. Кратос также сможет использовать рукопашный бой — способность, впервые представленная в Ascension. Хотя игроки всю игру будут играть за Кратоса, будут моменты, когда игрок сможет частично управлять его сыном. Одна кнопка посвящена его сыну и будет использована в зависимости от ситуации. Кори Барлог заявил, что его сын будет как «магия — дополнительный боевой ресурс, игрок будет тренировать его и учить». В зависимости от того, куда смотрит игрок, сын сможет стрелять из своего лука стрелами-молниями. На протяжении игры сын будет помогать в бою, передвижении, исследовании и решении головоломок.




© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved