карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: Kingdom Come: Deliverance Есть мнение, что это главная cRPG 2018! НАЧАЛО

Kingdom Come: Deliverance Есть мнение, что это главная cRPG 2018! НАЧАЛО (PC1080p60Ultra)
Kingdom Come: Deliverance Есть мнение, что это главная cRPG 2018! НАЧАЛО
Kingdom Come: Deliverance, RPG, Warhorse Studios, Deep Silver, BlackSilverUFA, 2018

Поделиться






Игра: Kingdom Come: Deliverance


Kingdom Come: Deliverance — однопользовательская компьютерная ролевая игра от первого лица c открытым средневековым миром. Разработчик — компания Warhorse Studios, издатель — Deep Silver. Игра вышла на Xbox One, PlayStation 4, Linux, Mac OS X, Microsoft Windows. Дата релиза — 13 февраля 2018 года.

События в игре Kingdom Come: Deliverance происходят в королевстве Богемия, части земель богемской короны (в наше время это Чехия). Первый акт проходит в реально существующем месте между городами Сазава и Ратайе, которые в игре были сильно изменены. События в игре начинаются в 1403. Её действие происходит в конце средних веков, когда произошёл Великий западный раскол, а события, происходившие в Богемии, завершились Гуситскими войнами.

Старый король Богемии умер и перед смертью не смог сделать так, чтобы законный наследник Вацлав IV сел на трон. Этим воспользовался брат некоронованного короля Сигизмунд: он похитил Вацлава и начал грабить его земли, чтобы обогатиться. Игра начинается с того, что сын кузнеца, семью которого убили захватчики, намерен отомстить им, восстановить законного правителя на престоле и сделать так, чтобы в его королевстве был мир и порядок.

Kingdom Come: Deliverance будет использовать бесклассовую систему RPG, которая позволит выбирать навыки, чтобы стать воином, бардом, вором или кем-то средним. Способности будут меняться в зависимости от того, что будет делать игрок и что будет говорить в окне диалогов. Во время разговоров игроку придётся принимать решения, которые будут влиять на отношение других NPC. В игре будет репутация, которая будет меняться в зависимости от поступков героя и будет иметь свои последствия. В игре будут разные виды одежды; каждый тип одежды предоставит различные уровни защиты против различных видов оружия. Также, каждый тип одежды влияет на способности главного героя (например, шанс впечатлить человека, надев роскошный наряд, намного выше) Через некоторое время, пока игрок носит одежду, она будет изнашиваться, станет грязной или кровавой (если игрок часто сражался с врагами), и это будет влиять на вид героя. Игрок сможет использовать разное оружие: меч, кинжал, топор, молот, лук, арбалет. Также в игре будут лошади; игрок сможет сражаться верхом, также на лошади можно перевозить разные вещи. Герою игры придётся спать и есть, чтобы не умереть. Снаряжение и одежда будут портиться со временем и требовать ремонта. Еда также со временем будет портиться. Для того, чтобы отремонтировать броню или оружие, собрать или создать новую вещь, рыбачить, красть у людей, открывать закрытые сундуки, готовить, делать алкоголь или медикаменты, игрок будет играть в мини-игры. Kingdom Come: Deliverance будет использовать вид от первого лица. Такой вид будет во время дальнего и ближнего боя. Значительную роль в бою будет играть физика. В игре игрок сможет делать комбо-удары, некоторые из них будут доступны лишь после того, как игрок вложит навык в древо навыков. У разных видов оружия будут свои преимущества и недостатки. Например, меч является быстрым оружием для удара и парирования, но не очень эффективен против тяжёлых доспехов. Квесты в игре можно будет пройти разными способами. Во время прохождения игры будут такие события, как осада замков и крупномасштабные битвы. Каждый персонаж в игре имеет свой распорядок дня, который может меняться в зависимости от поступков игрока. Персонажи будут реагировать на поступки игрока. NPC будут бежать за помощью к стражнику, если увидят какое-то преступное действие, а стражник накажет героя за преступления — штрафом, тюрьмой, колодками, за тяжкие преступления — даже пытками. Если игрок не отбудет наказание за своё преступление, то NPC, которые увидели его за преступлением, будут проявлять агрессию или относиться к игроку с недоверием.

В 11 обновлении Kickstarter-страницы проекта разработчики пообещали создать действительно реалистичную модель верховой езды. Лошадь будет приходить на свист, сама маневрировать между деревьями и перепрыгивать небольшие препятствия, а также может отказаться выполнять опасные для её жизни команды. Для разных типов аллюров предусмотрены различные типы анимации.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved