карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: Middle-earth: Shadow of War #09 - Итильдиновая дверь

Middle-earth: Shadow of War #09 - Итильдиновая дверь. прохождение Middle-earth: Shadow of War
Middle-earth: Shadow of War #09 - Итильдиновая дверь
Middle-earth: Shadow of War, Action/RPG, Monolith Productions, Warner Bros. Interactive Entertainment, Антоха Галактический, 2017

Поделиться






Игра: Middle-earth: Shadow of War


Middle-earth: Shadow of War — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная Monolith Productions для платформ Xbox One, Windows и PlayStation 4. Её издателем выступила Warner Bros. Interactive Entertainment. Выход игры состоялся 10 октября 2017 года.

Игра является продолжением Middle-earth: Shadow of Mordor, выпущенной в 2014 году. Как и предыдущая игра, Middle-earth: Shadow of War основана на книгах Дж. Р. Р. Толкина и их экранизации Питера Джексона. Игрок управляет следопытом Талионом, одержимым духом эльфийского правителя Келебримбора; Талион пытается использовать одно из колец власти, чтобы собрать армию орков и троллей и бросить вызов Саурону и его полководцам-назгулам. В Shadow of War используется усовершенствованная система Nemesis из предыдущей игры; мир игры и населяющие его персонажи создаются и меняются в зависимости от действий и решений игрока, что означает, что каждое новое прохождение отличается от предыдущего. Если у игрока есть сохранения Shadow of Mordor, он может перенести в новую игру отдельных персонажей — самого заклятого врага и самого верного соратника.

В процессе создания игры команда разработчиков лишилась исполнительного продюсера компании Monolith Productions Майкла Форджи, который умер от рака. С целью почтить память коллеги разработчики создали персонажа по имени Фортхог Убийца Орков. По замыслу этот персонаж так же полезен для главного героя, как Майкл был полезен для своей команды. особенность персонажа — топор в виде гитары как напоминание об увлечении почившего исполнительного продюсера.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved