карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: ГОЛУБАЯ РЫБА South Park: The Fractured But Whole #17

ГОЛУБАЯ РЫБА South Park: The Fractured But Whole #17
ГОЛУБАЯ РЫБА South Park: The Fractured But Whole #17
South Park: The Fractured But Whole, RPG, Ubisoft, Ubisoft, Kuplinov Play, 2017

Поделиться






Игра: South Park: The Fractured But Whole


South Park: The Fractured But Whole — компьютерная ролевая игра, разработанная студией Ubisoft San Francisco совместно с South Park Digital Studios для платформ PlayStation 4, Xbox One, ПК (Windows). Игра основана на мультсериале «Южный парк» и является сиквелом игры «South Park: The Stick of Truth».

В игре доступны 10 супергеройских классов: Окидром (Speedster), Варвар (Brutalist), Бластер (Blaster), Элементаль (Elementalist), Киборг (Cyborg), Медиум (Psychic), Киллер (Assassin), Техник (Gadgeteer), Флорист (Plantmancer), и Каратист (Martial Artist). В отличие от The Stick of Truth, игра позволяет игроку выбирать пол своего персонажа, который повлияет на то, как другие персонажи будут реагируют на игрока. Игра также включает в себя настройку цвета кожи, которая в шутку помечена как уровень сложности. Ползунок не влияет на боевые трудности, скорее, как с игроком будут разговаривать другие персонажи и какую сумму денег игрок будет получать в игре.

The Fractured But Whole происходит после событий South Park: The Stick of Truth и после серии Приквел франшизы (в качестве связующего звена). Ребята начинают новое приключение, снова происходящие в городе Южный Парк, на этот раз став ролевыми супергероями. Тем не менее, из-за запланированной Картманом собственной кино-франшизы , они не смогли договориться о её создании. Те, кто борется за Картмана, присоединяются к «Еноту и его друзья», в то время как конкурирующая группа, «Борцы за свободу» во главе с Тимми, призывают к своей собственной франшизе, тем самым начинается «Гражданская Война» между двумя группами «супергероев».

Игра начинается там, где закончилась в прошлой игре. "Новичок" вступает в интенсивную битву и идет защищать друзей. После того, как битва закончилась, Картман внезапно появляется одетым в Енота, заявив, что он вернулся вовремя, чтобы попытаться исправить будущее (на самом деле он просто зашёл в шкаф и вышел под конец боя). После этого, все переключаются на игру в супергероев. После того, как Новичок стал супергероем и предоставил им "мирскую предысторию", Картман раскрыл свою цель: найти потерянного кота, чтобы получить денежное вознаграждение и начать кинематографическую вселенную «Енота и его друзей».


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved