карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: КОНЦОВКА ФИНАЛ - Need for Speed: Payback - Часть 18

КОНЦОВКА ФИНАЛ - Need for Speed: Payback - Часть 18
КОНЦОВКА ФИНАЛ - Need for Speed: Payback - Часть 18
Need for Speed Payback, Racing, Ghost Games, Electronic Arts, OfficialZelel, 2017

Поделиться






Игра: Need for Speed Payback


Need for Speed: Payback — видеоигра серии Need for Speed в жанре аркадного автосимулятора, разрабатывающаяся студией Ghost Games. Игра планируется к изданию компанией Electronic Arts для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также для персональных компьютеров под управлением Windows, 10 ноября 2017 года. Официальным дистрибьютором на территории России выступит компания «СофтКлаб».

Игровой процесс Need for Speed: Payback сосредоточен на уличных гонках, криминальных заданиях и полицейских погонях. Игроку предоставлена свобода передвижения по вымышленному городу Фортуна-Вэлли. Выигрывая заезды, игрок открывает новые автомобили, детали тюнинга и продвигается по карьере. Сетевая игра содержит систему Speedlist, включающую в себя различные соревнования, с помощью которых игроки повышают свой рейтинг. Сюжет строится вокруг команды, состоящей из Тая, Мака и Джесс и их стремлении к возмездию картелю Дом, который контролирует игорные заведения, преступников и полицию всего Фортуна-Вэлли.

Разработчики в ходе создания новой части серии решили провести работу над ошибками, устранив недостатки, присутствовавшие в Need for Speed 2015 года. В отличие от предшественника, Need for Speed: Payback акцентирует больше внимания на полицейских преследованиях и сюжете, а также имеет более проработанный открытый мир.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved