карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: КОНЕЦ ЗОЙКИНОГО КОНЦА Resident Evil 7: End of Zoe #2

КОНЕЦ ЗОЙКИНОГО КОНЦА Resident Evil 7: End of Zoe #2
КОНЕЦ ЗОЙКИНОГО КОНЦА Resident Evil 7: End of Zoe #2
Resident Evil 7: Biohazard, Survival horror, Capcom, Capcom, Kuplinov Play, 2017

Поделиться






Игра: Resident Evil 7: Biohazard


Resident Evil 7: Biohazard, в Японии известная как Biohazard 7: Resident Evil  — компьютерная игра в жанре survival horror, часть серии Resident Evil, разработанная и выпущенная компанией Capcom в 2017 году для PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Версия игры для PlayStation 4 также поддерживает режим виртуальной реальности через шлем PlayStation VR.

Resident Evil 7 выполнена в духе первой игры серии и таких фильмов ужасов, как «Техасская резня бензопилой» или «Зловещие мертвецы». Главный герой Итан, разыскивая пропавшую жену, проникает в заброшенный особняк в американской глубинке и попадает в руки семейства людоедов. Управляя Итаном, игрок исследует особняк, решает различные головоломки, обыскивает тайники и изредка сражается с попадающимися монстрами и боссами. Большая ставка сделана на атмосферу страха и клаустрофобию, чему способствуют некоторые игровые ограничения вроде ограниченного инвентаря и бессмертие некоторых противников.

Resident Evil 7 была в целом положительно принята игроками и критиками. К сильным сторонам игры относят геймплей, графику, дизайн, сюжет и общую атмосферу. Двояко была принята возможность игры в PlayStation VR: с одной стороны, это сильнее способствует погружению, но также имеет ряд технических проблем. Отрицательные отзывы получили сражения с боссами и последние часы игры.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved