карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: ОТЧАЯНИЕ This War of Mine Stories: Father’s Promise Прохождение

ОТЧАЯНИЕ This War of Mine Stories: Father’s Promise Прохождение
ОТЧАЯНИЕ This War of Mine Stories: Father’s Promise Прохождение
This War of Mine, Песочница/Survival, 11 bit studios, 11 bit studios, ViteC Play, 2014

Поделиться






Игра: This War of Mine


This War of Mine — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре сайдскроллерного симулятора выживания, разработанная польской студией 11 bit studios. Персонажи игры — мирные граждане, пытающиеся выжить в городе, охваченном гражданской войной. Разработчики взяли за основу события осады Сараева, однако подчёркивают, что стремились показать события, которые могут произойти в любом городе.При разработке игры разработчики ставили своей целью показать реальную картину войны, что это на самом деле ад.

В This War of Mine игрок управляет группой гражданских лиц в осаждённом городе. Судя по множеству косвенных намеков действие игры происходит где то в Восточной Европе. Главной целью игры является пережить войну. Игровой процесс разделён на две основные фазы — дневную и ночную. Днём игрок занимается обустройством своего убежища, производством необходимых средств, в том числе инструментов и оружия, из имеющихся материалов и взаимодействует со второстепенными персонажами — соседями, которые время от времени обращаются за помощью или же предлагают свою помощь. С наступлением ночи игрок занимается поиском добычи, отправляя одного из своих персонажей на вылазку в близлежащие от убежища локации. Основные проблемы с которыми сталкивается игрок: нехватка провизии, дефицит медикаментов, а также холод и вооружённые мародёры. Игроку придётся принимать сложные моральные решения, от которых зависит эмоциональное состояние персонажей и их дальнейшая судьба.

9 марта 2015 года вышло дополнение This War of Mine: War Сhild Сharity в которое вошли графические работы и стрит-арты, таких художников как M-City, SeaCreative, Эмир Кримович, Fauxreel и многих других. Граффити разбросаны по всем локациям мира игры. Как заявили разработчики, все средства полученные от продаж данного дополнения будут переданы в благотворительный фонд War Child.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved