карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: ПЬЯНЫЙ УГАР Wolfenstein II: The New Colossus #8

ПЬЯНЫЙ УГАР Wolfenstein II: The New Colossus #8
ПЬЯНЫЙ УГАР Wolfenstein II: The New Colossus #8
Warhammer 40,000: Dawn Of War III , RTS, Relic Entertainment, Sega, Kuplinov Play, 2017

Поделиться






Игра: Warhammer 40,000: Dawn Of War III


Warhammer 40,000: Dawn Of War III — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. Игра анонсирована в мае 2016 года релиз состоялся 27 апреля 2017 году для платформы Microsoft Windows. Разработчиком игры выступает канадская компания Relic Entertainment, а издателем — японская Sega.

Мир рыцарей Ордена Варлоков Кипрус-Ультима находится под осадой орков варбосса Гитстома. Однако инквизитор Холт приказывает имперскому флоту блокировать планету и отказывает в подкреплении возглавляющей сопротивление госпоже Соларии. Только орден Кровавых Воронов во главе со своим магистром Габриэлем Ангелосом решают спасти Соларию, однако к их прибытию хранилище Варлоков было разграблено оркским лейтенантом Горгутцем. Варбосс использует похищенное для создания гигантской пушки против эльдар. Действия космодесанта вызывают неудовольствие у Холта.

Аутарх искусственного мира Биэль Тан Кайр просит видящую Маху (героиню Dawn of war) помочь ему в борьбе с орками на Кипрус-Ультиме. Этот мир его интересует как плацдарм для путешествия на выходящую раз в 5000 лет из Варпа планету Ахерон, где находится мощный артефакт Копьё Кхейна. Кайр отнимает у возвращавшегося в Ультве рейнджера Ронана камень души его погибшей на Кронусе сестры и видящей Тальдиры, которая предсказывает: Огонь в мире осветит путь, и кровь зальёт Блуждающую планету, Копьё Кхейна призовёт к себе странников, и Принц Бурь объединит их. Считая, что пророчество посвящено ему и эльдарам, аутарх решает держать у себя в заложниках дух Тальдиры. Однако Маха не доверяет Кайру, и вместе с Ронаном и лордом-фениксом воющих баньши Джаин Зар планирует переворот.

За 3 недели продано 200 тыс. копий, для сравнения — продажи DOW I и II составили около 7 млн копий (за весь период).


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved