карта сайта
Самый большой каталог игровых видео

Видео: Трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
Трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
Horizon Zero Dawn, Action/RPG, Guerrilla Games, Sony Interactive Entertainment, 2017

Поделиться






Игра: Horizon Zero Dawn


Horizon Zero Dawn — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная нидерландской студией Guerrilla Games и изданная Sony Interactive Entertainment для игровой консоли PlayStation 4 в 2017 году. Действие Horizon Zero Dawn происходит в постапокалиптическом мире, захваченном роботами; немногие люди живут в первобытных племенах. Игрок управляет охотницей по имени Элой (Эшли Бёрч), отвергнутой собственным племенем. В течение игры Элой под управлением игрока исследует окружающий мир, посещает различные поселения и охотится на механических зверей, чьи тела может разбирать для получения полезных ресурсов.


Разработка игры началась в 2011 году, когда режиссер игры Матийс де Йонге считал это «самой рискованной» идеей из тех, которые были в то время. Horizon Zero Dawn использует игровой движок Decima, первоначально разработанный для игры Killzone: Shadow Fall.

Horizon Zero Dawn является Action/RPG от третьего лица. События игры разворачиваются в будущем через 1000 лет, где из-за роботов человечество потеряло контроль над Землей. Будучи всю жизнь ограниченной от внешнего мира, Элой намеревается узнать об опасностях, которые сдерживали её все это время. Элой использует как стрелковое оружие, так и оружие ближнего боя, а также тактику стелса для борьбы с механическими созданиями. Для выживания Элой необходимы такие компоненты как электричество и металл, они, как и другие предметы, собираются с трупов убитых врагов. Система диалогового колеса будет использоваться для коммуникации с неиграбельными персонажами. Ролевые элементы игры будут напоминать таковые в Assassin’s Creed и The Elder Scrolls V: Skyrim.

Игроки смогут использовать разные способы убийства врагов, такие как установка ловушек, стрельба стрелами, использование взрывчатых веществ и ближний бой. Тихие оглушения также будут доступны. В игре присутствует открытый мир, который игроки смогут исследовать в отрыве от выполнения сюжетных миссий, и в котором также присутствует динамическая смена погоды, дня и ночи. Guerrilla Games заявила, что в игре не будет загрузочных экранов.


© 2017 Game Video, Inc. All Rights Reserved